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Ayurvedische

Frühstückshirse

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mit karamellisierten Cashewkernen

Ingwer-Zimt-Äpfeln und Kokos-Bananen

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Ein warmes und nährendes Frühstück stellt den idealen Start in den Tag dar!

Unsere ayurvedische Frühstückshirse schmeckt nicht nur gut, sondern enthält auch alle sechs Geschmacksrichtungen und ist durch die verwendeten Gewürze gut bekömmlich. 

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Ayurvedischer Sommersalat

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mit pikantem Gemüse und

Tahin-Dressing

 

Bei heißen Temperaturen essen wir ungern auch noch warme Speisen - da ist ein sommerlicher Salat perfekt!

Um ihn leichter verdaulich zu machen, dünsten wir das Gemüse an und servieren es mit frisch gewaschenem Salat. Das zitronige Tahin-Dressing rundet dieses sommerliche Gericht ab!

 

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Ayurvedische Falafelbowl

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mit Zitronen-Dinkel und

Rote-Beete-Gemüse

 

Bowls liegen nach wie vor voll im Trend! 

Für unsere ayurvedische Falafelbowl setzen wir vor Allem auf gedünstetes Gemüse und nur einen kleinen Rohkost-Anteil 

Die Kombination aus Getreide, süßem Gemüse und Kümmel beruhigt die Nerven und reduziert das Vata-Dosha. 

 

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