
Ayurvedische
Frühstückshirse
mit karamellisierten Cashewkernen
Ingwer-Zimt-Äpfeln und Kokos-Bananen
Ein warmes und nährendes Frühstück stellt den idealen Start in den Tag dar!
Unsere ayurvedische Frühstückshirse schmeckt nicht nur gut, sondern enthält auch alle sechs Geschmacksrichtungen und ist durch die verwendeten Gewürze gut bekömmlich.
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Ayurvedischer Sommersalat
mit pikantem Gemüse und
Tahin-Dressing
Bei heißen Temperaturen essen wir ungern auch noch warme Speisen - da ist ein sommerlicher Salat perfekt!
Um ihn leichter verdaulich zu machen, dünsten wir das Gemüse an und servieren es mit frisch gewaschenem Salat. Das zitronige Tahin-Dressing rundet dieses sommerliche Gericht ab!
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Ayurvedische Falafelbowl
mit Zitronen-Dinkel und
Rote-Beete-Gemüse
Bowls liegen nach wie vor voll im Trend!
Für unsere ayurvedische Falafelbowl setzen wir vor Allem auf gedünstetes Gemüse und nur einen kleinen Rohkost-Anteil
Die Kombination aus Getreide, süßem Gemüse und Kümmel beruhigt die Nerven und reduziert das Vata-Dosha.
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